禄劝彝族苗族自治县人民政府 wwww.kmlq.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 01512812X-202208-594123 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市禄劝县人民政府办公室 发布日期: 2022-08-02 15:39
名 称: 2022年禄劝彝族苗族自治县县城区公办幼儿园网上预报名公告
文号: 关键字:

2022年禄劝彝族苗族自治县县城区公办幼儿园网上预报名公告

发布时间:2022-08-02 15:39 浏览次数:9
字号:[ ]
2022 年禄劝县城区公办幼儿园实行网上预报名,家长在网上预报名时填写的报名信息务必真实、准确,家长为报名信息的真实性和准确性负责。报名结束后家长必须在规定的时间内到验证地点进行证件查验,验证时要提供网上填写的报名信息相对应的证明材料。 凡证件及证明材料弄虚作假的、与网上报名信息不符的,一律取消报名资格。


根据《禄劝彝族苗族自治县招生委员会关于做好 2022 年义务教育学校及学前教育招生入学工作的通知》的相关规定,现将 2022 年禄劝县城区公办幼儿园报名事项公告如下:
一、报名时间、验证时间和地点
1.报名时间:2022 年 8 月 9 日 9:00-8 月 10 日17:30 在网站上自行预报名,过时不再报名。报名网址:https://lqenroll.kmmbjy.com(请注意识别,谨防假冒 ) 。
2.验证时间:2022 年 8 月 11 日 8:30-12 日 17:30。
3. 验证地点: 网上报名完成后,系统预分配的幼儿园。


二、报名条件


幼儿必须符合以下入园的年龄条件、身体条件,满三周岁的须接种新冠疫苗,在规定的招生范围内方可报名。
1.入园年龄:2018 年 9 月 1 日 (含 9 月 1 日 ) --2019 年 8 月 31 日 (含 8 月 31 日 ) 出生的幼儿。
2.身体条件:经县妇幼保健中心体检,身体健康 (无传染疾病) ,可正常参加集体活动和生活能自理的幼儿。
三、招生范围
县城区幼儿园包含:县幼儿园、屏山一幼、屏山二幼、屏山三幼。
1.县幼儿园(小班招到屏山路园区)招收以下范围的适龄幼儿:①县级行政事业单位、 省市驻禄单位(含工作地点在屏山街道、崇德街道范围内的下属单位)在职在编职工子女; ②屏山街道、崇德街道机关在职在编职工子女;③屏山街道七队 (南街社区东街三队) 户籍居民子女;④屏山街道、崇德街道范围内国有企业在职在编职工子女。
2.屏山一幼招收户籍和固定住所在屏山街道南街、北街范围内 (县幼儿园招生范围除外 ) 的居民子女。
3.屏山二幼招收户籍和固定住所在南塘河以南片区,包括咪油社区、云龙水库移民一至五社区居民子女。如果学位还有空余,可接收部分县内户籍的适龄幼儿就读。
4.屏山三幼招收居住在掌鸠河以东旧县社区小龙潭片区具备入园条件的适龄幼儿。如果学位还有空余,可接收部分县内户籍的适龄幼儿就读。不在以上招生范围的请到户籍地乡 (镇) 中心幼儿园或指定的幼儿园报名就读。
四、验证需提供的材料
1.户口本原件及复印件 (复印件应将户主页、幼儿父亲、母亲及幼儿户口页,共4页复印在一张 A4 纸上) 。
2.儿童出生医学证明原件及复印件。
3.儿童预防接种证原件及复印件(幼儿姓名页、打过预防针记录页复印在一张 A4 纸上),未按 “国家免疫规划疫苗”的程序完成预防接种的儿童,不予办理报名手续。
4.体检本原件 (盖有妇幼保健中心公章) , (家长须在招生公告发布后带孩子到妇幼保健中心进行体检) 。
5.符合县幼儿园招生条件的单位在职在编职工需要提供在职在编工作证明材料 (幼儿父母双方都符合条件的提供其中一方的即可) :由所在单位出具的幼儿父 (或母) 亲的工作证明原件、近 3 个月的工资花名册复印件,近 3 个月银行工资流水原件。工作证明原件和工资花名册复印件须由单位主要领导签字并加盖单位公章,工资流水盖银行印章。 (若幼儿父 (母) 是近期调入禄劝县城工作暂无工资花名册的,必须提供现单位录用通知、调动通知或经县级人事部门签订的聘用合同等证明材料原件,交复印件 1 份) 。
6.七队居民子女指孩子及其父 (或母) 的户籍在七队 (南街社区东街三组),报名时须提供户口本原件、复印件。
7.依据住房入学的还需提供房产证原件及复印件。
五、注意事项
验证时家长须出示健康码和行程卡绿码,排队须保持 1 米以上的社交距离,全程佩戴 口罩、配合体温测量。 (验证时一个家长前往即可,不用带孩子来;验证不分先后,不用提前排队)。


                           

   

      禄劝彝族苗族自治县招生委员会办公室 

                                    2022 年 7 月31日