禄劝彝族苗族自治县人民政府 wwww.kmlq.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 01512812X-202207-592620 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市禄劝县人民政府办公室 发布日期: 2022-07-26 11:20
名 称: 禄劝彝族苗族自治县人力资源和社会保障关于调整劳动能力鉴定收件受理点等事宜的公告
文号: 关键字:

禄劝彝族苗族自治县人力资源和社会保障关于调整劳动能力鉴定收件受理点等事宜的公告

发布时间:2022-07-26 11:20 浏览次数:0
字号:[ ]

各参保单位和职工:

 为进一步规范全县劳动能力鉴定经办流程,提升用人单位 和职工办理劳动能力鉴定事项的便利度,根据《昆明市人力资 源和社会保障局关于进一步规范劳动能力鉴定工作的通知》 (昆人社通〔2021〕78 号)文件及政务服务相关要求,现将 有关事项公告如下: 

一、 交件受理

自 2022 年 8 月 1 日开始,全县申请劳动能力鉴定的参保 单位和职工,到禄劝彝族苗族自治县政务服务管理局提交申请, 受理地点:禄劝彝族苗族自治县政务服务管理局政务服务大厅 8 号窗口(县体育场东侧政务中心),电话:68999283。 

二、 组织鉴定

为配合做好疫情防控工作,针对伤情稳定、伤残客观、 恢复良好的,由专家组按申请材料进行不见面鉴定,专家组会 商提出鉴定意见;对伤情复杂或专家组认为需要现场检查、诊 断的,组织开展现场鉴定。不见面鉴定和现场鉴定的时间、地 点、参加人员及注意事项等,将根据实际情况通过电话方式告 知鉴定申请人,并在昆明市人力资源和社会保障局官网(rsj.km.gov.cn)“公示公告”栏和昆明市人社局公众号“公 示公告”栏的“热点公告”模块进行通知。 

三、 结论送达 

鉴定结果将于法定时限内作出,在昆明市人力资源和社 会保障局官网(rsj.km.gov.cn)“公示公告”栏和昆明市人 社局公众号“公示公告”栏的“热点公告”模块进行通知,并 通过 EMS 进行邮寄送达。 劳动能力鉴定政策业务咨询电话:0871-68999283,12333-2。 



禄劝彝族苗族自治县人力资源和社会保障局 

2022年 7 月 26 日