禄劝彝族苗族自治县人民政府 wwww.kmlq.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 01512812X-202107-428715 主题分类: 就业创业
发布机构:  昆明市禄劝县人民政府办公室 发布日期: 2021-07-19 10:12
名 称: 禄劝法院完成聘用制书记员、司法协警招录、培训工作
文号: 关键字:

禄劝法院完成聘用制书记员、司法协警招录、培训工作

发布时间:2021-07-19 10:12 浏览次数:0
字号:[ ]


根据工作需要,按照聘用制书记员、司法协警的公开招录工作安排,禄劝法院自2021年5月31日发布招聘公告后,经网络资格复审、计算机技能测试及笔试、面试、公示、体检、考察等程序,现已圆满完成3名聘用制书记员、2名司法协警的全部招录工作和岗前培训工作。

7月15日,对书记员、协警进行了为期1天的集中培训,对法院规章制度及廉政纪律、行为规范等提出了具体要求,对庭审礼仪、庭审记录及卷宗整理装订、庭审设备使用等技能业务进行了专门培训。还对协警单独开展为期2天的警务安保技能培训。通过此次培训,促使新入职的书记员提升实务技能,迅速进入工作状态,尽快适应工作要求。(县法院 供稿)