首页>党政动态

张先宝率队到深圳开展招商引资活动

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-11-18 09:03     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


11月10日,县委书记张先宝率队到深圳开展招商引资活动。

张先宝一行实地参观衡佳集团、智多星投控等知名企业,并在深圳产业园与协会、企业负责人交流座谈。

座谈会上,深圳产业园协会会长蔡岳对禄劝招商引资团一行的到来表示热烈欢迎,并表示,将结合禄劝定位、发展方向、资源优势给予充分帮助,介绍引进适合的企业入驻禄劝。

张先宝对园区协会的热情接待表示感谢,他说,禄劝文化底蕴深厚、地理区位优异、物产资源富饶、红色基因源远流长,是各位企业家投资兴业的宝地,诚挚欢迎各位企业家入驻禄劝,禄劝将提供优质的营商环境和高质高效的服务,为实现双方互惠共赢奠定坚实保障。禄劝拥有“特色文化”“革命老区”“绿色能源”“高原农业”“旅游胜地”等名片,重点发展特色种养殖业、食品加工等传统行业及光伏新能源等新兴行业。随着新一轮西部大开发和乡村振兴战略等多重政策叠加,县域投资环境及发展潜力持续升级,禄劝一贯坚持“投资企业优先、投资项目优先”,热诚欢迎广大企业到禄劝投资兴业、共谋发展。招商引资团向涉及科技、制造、建筑、文旅、环保、生物、碳达峰与碳中和、深加工等行业的多家企业推介禄劝。

11月11日上午,“2022年昆明—粤港澳大湾区招商引资推介会”在深圳举行,张先宝参加活动,项目签约仪式上,副县长黄启勇代表禄劝县人民政府与昆明立达尔农业开发有限公司签订新一轮投资协议。(县发改局 供稿)