首页>党政动态

禄劝召开迎接云南省2022年营商环境考评工作部署会

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-09-19 10:11     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


9月16日,县委常委、常务副县长皮忠厚在参加完云南省2022年营商环境考评工作专题视频会后,召集各指标牵头单位分管领导及联络员召开禄劝县迎接云南省2022年营商环境考评工作部署会。

会议要求:一是高度重视。县级各有关部门要高度重视迎接考评工作,结合市对县三季度考核,认真研究考核指标,对照指标标准抓实工作。二是补齐短板。要针对历次省市营商环境考核评价指出的问题,结合近期县委、县政府工作会议安排部署,认真开展自查,并切实抓好整改,以改促优。三是要加强对接。县级相关部门要主动对接,配合市级部门做好迎评工作。四是全力做好政务服务事项“应进必进”工作。县政务服务局要牵头做好摸底工作,制定可行方案,县级有关部门要全力支持配合,扎实推进政务服务事项“应进必进”工作。

会后,皮忠厚到政务中心实地督查指导近期县委主要领导调研座谈会上明确的工作任务。(县政务服务局 供稿