团街镇第十三届人民代表大会第一次会议圆满闭幕-乡镇动态-禄劝彝族苗族自治县人民政府
首页>乡镇动态

团街镇第十三届人民代表大会第一次会议圆满闭幕

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-01-11 14:55     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


1月7日,团街镇第十三届人民代表大会第一次会议圆满闭幕。

在团街镇第十三届人民代表大会第一次会议第二次全体会议上,与会代表表决通过了选举办法(草案)、总监票人、监票人名单(草案),并投票选举了镇人大主席团主席、镇人民政府镇长、副镇长。

在团街镇第十三届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,与会代表依次表决通过了镇人民政府工作报告决议(草案)、人大工作报告决议(草案)、财政预决算报告决议(草案)。

会议强调,要把本次会议精神传达到各村干部群众中去,把确定的各项目标任务落实到具体工作中去,真正把涉及群众切身利益的工作做实、做好。(团街镇 供稿)