昆明市应急管理局到禄劝开展《昆明市安全生产条例》立法调研-经济动态-禄劝彝族苗族自治县人民政府
首页>经济动态

昆明市应急管理局到禄劝开展《昆明市安全生产条例》立法调研

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-01-11 14:33     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为了切实做好《昆明市安全生产条例》起草工作,2022年1月7日,昆明市应急管理局组织人员到禄劝开展立法调研。

调研工作采用调查问卷、座谈交流等方式进行。在县应急管理局召开了由一线执法人员、乡镇代表参加的座谈会。调研组就《昆明市安全生产条例》立法的重要性作了说明,发放了问卷调查表。县应急局汇报了全县安全生产工作开展情况、成效及存在问题,与会人员从工作实际出发,结合职能职责,就安全生产权责清单编制、安全生产监督管理存在的突出矛盾和问题、安全生产执法队伍建设、安全生产与互联网、大数据融合等问题进行了广泛的交流和讨论,并提出意见建议。(县应急管理局 供稿)