张津华到崇德街道调研美丽乡村、产业发展工作-经济动态-禄劝彝族苗族自治县人民政府
首页>经济动态

张津华到崇德街道调研美丽乡村、产业发展工作

[作者:禄劝县管理员2     发布时间:2021-12-08 16:35     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


12月7日上午,县委副书记、代理县长张津华到崇德街道硝井村委会西村调研产业发展、美丽乡村建设发展情况。县农业农村局、崇德街道相关人员参加调研。

在西村调研美丽乡村时,张津华指出,要不断提高基础设施管护水平,树牢绿水青山就是金山银山的理念,在发展中保护、在保护中发展,保持原有村容村貌,持之以恒抓好人居环境整治提升及爱国卫生专项行动,统筹推进生态环境保护和农村经济发展。

在鸿泉食品有限公司,张津华实地调研肉牛养殖情况。公司负责人对肉牛养殖情况作简要汇报,公司通过“农户 党支部 合作社 企业”的合作模式,发挥合作社经营主体和龙头企业带动作用发展产业,同时指出公司在发展过程中遇到的困难和问题。张津华要求,要加强交流合作,破解发展难题。坚持问题导向,加强对接,逐一分析,多方创造条件,精准发力,有效帮助农户解决肉牛养殖、融资问题,及时破解肉牛养殖产业发展中的困难。(崇德街道 供稿)