国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
杨少维到撒营盘镇指导工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-09-09 15:40来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


9月8日,县委党史学习教育第十一巡回指导组带队领导、县委常委、政法委书记杨少维率队到我镇开展第二轮巡回指导。


座谈会上,撒营盘镇负责人从“统筹思想抓整改,不打折扣抓落实;领会精神抓宣讲,全面动员抓学习;我为群众办实事,勠力同心谋奋进”三个方面汇报了我镇党史学习教育开展情况。

 杨少维对撒营盘镇党史学习教育工作给予充分肯定,并强调了开展党史学习教育巡回指导的重要意义和目的。并就本轮巡回指导提出了三点要求:一是要加快学习进度,提高学习效率,通过送书上门,送教上门,为老党员讲故事等形式,确保党史学习教育全覆盖;二是要以党史学习教育为契机,用心用情为群众办实事解难题,办好实事,实事办好,真正让老百姓得实惠;三是要将党史学习教育与日常工作相结合,在工作实践中学习,在学习中推进工作,统筹推进各项工作开展。(撒营盘镇 供稿)