国务院信息:
省政府信息:
投资服务
县供销社开展“我为群众办实事”实践活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-06-23 09:18来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


6月22日,在县云龙水库水源保护区管理局、县城管局的大力支持下,县供销社聚焦基层困难实际,统一为撒营盘镇三蒙、宜岔村委会14个村民小组配备了环境卫生整治工具并进行统一发放。包括手推车28辆、铁铲140把、扫把210把、垃圾桶12个,价值共20000元。

县供销社始终把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,将党史学习教育与为民服务有机结合,精心谋划部署,认真组织实施,致力于解决群众“急难愁盼”问题。

本次“我为群众办实事”实践活动立足基层实际,为常态化开展环境整治,保护饮用水源,建设美丽家园提供了硬件配套设施。

下一步,县供销社将继续立足单位实际,对照“民生实事计划”清单,努力践行为民初心,用心用力解决基层的困难事、群众的烦心事,切实推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。(县供销社 供稿)