国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委常委班子党史学习教育集中学习专题读书班在县委党校顺利开班
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-06-10 10:45来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


6月9日,县委常委班子党史学习教育集中学习专题读书班在县委党校举行开班仪式,县委常委班子成员、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员、各乡镇(街道)党(工)委书记等114名领导干部参加,昆明市党史学习教育第十三指导组领导莅临指导。

开班仪式由县委副书记、代理县长张津华主持。

县委书记张先宝出席开班仪式并做动员讲话。

张先宝要求:一是讲政治、强党性,确保在思想认识上达到新高度;二是读原著、悟原理,确保在理论学习上再有新收获;三是破难题、求实效,确保在履职能力上实现新提升;四是促学风、树形象,确保在作风转变上取得新成效。

张先宝为大家讲授了一堂生动的专题党课,他结合自己的学习和体会,从学史明智,鉴往知来,深刻认识开展党史学习教育的重要意义;学史有据,汲取经验,重温和回顾中国共产党的百年光辉历程;学史力行,知行合一,乘势而上抢抓机遇推动禄劝高质量发展三个方面同大家做交流学习。

张先宝强调,传承红色基因,弘扬奋斗精神,全县各级党员干部要从百年党史中汲取奋进前行的深厚力量,要认真抓好学习、领会精神实质、把握精髓要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、省委、市委重大决策部署上来,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育,以更加饱满的工作热情、更加突出的工作业绩迎接中国共产党建党100周年 。(县委党校 供稿)