首页>部门动态

县文旅局组织开展党的二十大精神和群众安全感满意度提升宣传

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-11-24 14:41     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,抓紧抓实群众安全感满意度测评宣传工作。11月16日至18日,县文旅局组织干部职工分别到文化市场经营单位和老旧小区开展党的二十大精神和群众安全感满意度提升宣传活动。

为确保宣传工作取得实效,县文旅局充分整合文化志愿者、青年党员等,组建党的二十大精神及群众安全感满意度提升宣传小分队,采取线上线下相结合的方式,通过微信群推送、公众平台转发、宣传单发放、集中宣讲、入户走访等形式,对网吧、歌舞娱乐场所从业人员及老旧小区住户开展了点对点、面对面的宣传。

一、 到老旧小区和文娱场所开展党的二十大精神宣讲,全面营造学习宣传浓厚氛围。

二、 通过发放《致全县人民群众安全感满意度的公开信》、对安全感满意度调查内容解答和电话接听培训等,向群众深入宣传平安禄劝建设取得成效的同时,引导群众依法、理性解决身边的矛盾纠纷,积极配合开展好测评工作,为平安禄劝建设代言、点赞。(县文旅局 供稿)