首页>乡镇动态

皎平渡镇开展群众安全感满意度调查宣传活动

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-11-23 09:28     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为提升社会治安综合治理水平,保障人民群众安居乐业,维护社会和谐稳定,进一步提升群众安全感满意度,提高群众对社情民意“12340”的知晓率和参与度,营造人人参与禄劝平安创建工作、人人共享禄劝平安创建成果的浓厚氛围。11月20日,皎平渡司法所、派出所、交警中队、工会等单位联合开展群众安全感满意度调查宣传活动。

宣传活动利用赶集日,人流量多的时候进行,工作人员向群众发放《致全县人民群众安全感满意度的公开信》、手提袋等宣传材料,并开展现场法律咨询服务,以通俗易懂的语言,耐心细致地为现场群众答疑解惑。

通过宣传活动,提高了广大群众的法律意识及安全防范意识,引导群众积极主动参与禄劝的平安建设工作,对维护禄劝稳定、推进禄劝平安建设起到了积极作用。(皎平渡镇 供稿)