首页>部门动态

县统计局开展2023年云南省主要畜禽监测调查名录库摸底工作

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-11-22 10:29     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为全面准确摸清禄劝县养殖户情况,将符合国家调查制度分类标准的主要畜禽养殖场纳入2023年定期报表的调查范围,确保源头数据数据的真实性和准确性。近期,县统计局联合相关部门共同对全县在样本村范围内的主要畜禽监测调查名录库(包括新增大型养殖户)进行摸底核查工作。

这次摸底核查针对全县猪、牛、羊、禽四大类品种,主要对规模养殖户的投产时间、详细位置(经纬度)、养殖类型、占地情况、期末存栏、出栏等相关基本信息进行详细摸底核实。

经核查,2023年新增团街镇马初村委会的禄劝顺意养殖专业合作社、运昌村委会的卓众养殖专业合作社和中屏镇中屏村委会的源贵盛养猪专业合作社。同时将填报的摸底核查表及核查情况说明按时、按要求上报至上级部门进一步审核。(县统计局 供稿)