首页>党政动态

保建彬到禄劝督导调研服务园区优化提升等工作

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-11-17 08:34     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


11月16日,省工信厅副厅长保建彬带队到禄劝督导调研服务园区优化提升、重点产业培育及重大工业项目建设推进等工作。县委书记张先宝,市、县有关负责人等参加调研。

微信图片_20221117082637

通过实地调研禄劝德力碳化硅制品有限公司新材料研发生产、洗马塘南部综合产业片区29万平标准化厂房及年产20万吨磷酸铁锂配套1万吨废旧电池综合回收利用等项目推进情况,并召开座谈会,听取张先宝等关于禄劝工业园区工作开展情况汇报后,调研组对禄劝开展的工作给予肯定。认为,禄劝迎难而上,全力抓项目稳投资,服务保障到位,真抓实干,各重大工业项目有了实实在在的推进。

调研组建议,禄劝要认清当前经济发展面临的形势,进一步强化责任,全面贯彻落实好国家和省委、省政府决策部署,加快重大项目建设进度,圆满完成年度目标任务;要高标准谋划好产业项目,培育壮大成长性好、竞争力强、技术优势明显的规模企业,推动产业实现跨越发展;要进一步强化服务,在园区提升、产业发展、项目建设上全力做好支持协调服务工作,为企业创造良好投资环境。(县融媒体中心 供稿)