首页>党政动态

张津华带队到上海市普陀区学习考察暨开展招商引资

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-07-29 17:07     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


7月28日至30日,县委副书记、县长张津华一行到上海市普陀区学习考察暨开展招商引资工作。县委常委、副县长、普陀区援滇干部马浩,副县长黄启勇等县领导,昆明市政府驻上海联络处及禄劝相关部门负责人参加考察学习。

微信图片_20220729170200

张津华一行先后到普陀区党建中心、上海鹏欣(集团)有限公司、上海东华环球集团、津村(中国)有限公司、云品上海选品中心等地进行实地考察,并就相关意向项目开展交流座谈。

微信图片_20220729170113

张津华在交流座谈会上介绍了禄劝的区位、交通、生态、资源等优势,希望以此次考察为契机,进一步加强与各企业的沟通联系,进一步深化交流合作。同时诚挚邀请企业到禄劝进行考察沟通,交流先进经验。禄劝将为企业提供最优的服务、最优的营商环境,促进双方友好合作,共同绘制互惠互利新发展蓝图。

企业家们表示,禄劝县有良好的自然环境、丰富的生态资源、优惠的招商政策,中药材种植、高原特色水果等产业已形成一定的产业规模,发展绿色优质农产品、畜牧业养殖、新能源产业等项目具有得天独厚的条件,企业将按照双方初步达成的合作意向,尽快开展实地考察,制定出具体的、确实可行的项目合作方案,推动双方合作取得实质性进展,实现互利共赢。(县融媒体中心 供稿)