首页>党政动态

禄劝2022年“火把节”成功签约9个项目

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-07-25 14:22     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


7月21日,禄劝2022年“火把节”招商推介暨三季度项目集中签约仪式在县城举行。县委书记张先宝,县委副书记、县长张津华,县人大常委会主任李兴翠,县政协主席钟佳文等县领导,县级招商引资责任部门负责人、各乡镇(街道)主要领导及企业负责人等参加签约仪式。

P1005004_proc

张先宝在签约仪式上致辞时说,今天,我们相约秀屏山下,欢聚掌鸠河畔,隆重举行2022年“火把节”招商引资推介暨三季度项目集中签约仪式。在此,我代表禄劝县委、县人大常委会、县政府、县政协和48万热情好客的各族干部群众,对大家的到来表示热烈的欢迎!对大家长期以来给予禄劝的关心、支持表示衷心的感谢!

P1004947_proc

张先宝说,禄劝历史文化悠久、民族文化浓郁,是一块大有可为的财富宝地;禄劝区位优势明显、机遇叠加蓄能,是企业落地发展的最佳选择;禄劝发展势头强劲、赶超优势明显,是企业创新创业的黄金热土;禄劝自然风光秀丽、生活条件便捷,是宜居宜业宜游的优选之地。当下的禄劝,正按照“一核引领、两翼齐飞、三带拉动、多点支撑”发展布局,在融入中拓展市场,在服务中汇聚要素,全力以赴打造富强禄劝、开放禄劝、文明禄劝、生态禄劝、法治禄劝、幸福禄劝,努力把禄劝建设成为最有幸福感、归属感、自豪感和安全感的宜居宜人新禄劝。诚挚邀请各位企业家朋友们,多到禄劝走一走、看一看,饱览迤逦多姿的自然风光,体验多姿多彩的民族风情,感受春风和煦的人文风尚,热情好客、重诺守信的禄劝人民欢迎大家光临禄劝、考察禄劝、投资禄劝。我们将坚决兑现“投资企业优先、投资项目优先”的承诺,满腔热情地做好服务协调,不遗余力地创造便利条件,让广大企业和客商在禄劝安心生活、扎根创业、腾飞发展。

张津华作招商引资推介。

签约仪式上,在县领导张先宝、张津华、李兴翠、钟佳文及企业负责人的见证下,副县长张世斌、张冰、黄启勇代表县人民政府分别与企业签订了茂山镇160MW光伏电站项目、种猪标准化规模养殖场建设项目、苦荞生物医药大健康产业综合开发项目、新能源产业链装备制造建设项目等9个项目,内资签约金额21.1亿元人民币,外资400万澳元。

屏山街道、县自然资源局代表项目引进单位及要素保障作服务承诺发言。

签约仪式由副县长黄启勇主持。(县融媒体中心 供稿)