首页>乡镇动态

【致敬不平凡的白衣天使】--九龙镇组织开展“5.12国际护士节”活动

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-05-13 10:48     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

为庆祝第111个国际护士节,激发全镇护士爱岗敬业、乐于奉献的工作热情。5月12日,九龙镇以“弘扬抗疫精神,护佑人民健康”为主题,组织开展庆祝“5.12国际护士节”系列活动。

图片1

全镇医护人员欢聚一堂,以丰富多彩的形式庆祝她们自己的节日。演出节目形式多样,有舞蹈、歌曲、诗朗诵,以及互动游戏等,充分展示了九龙镇卫生院护理人员热爱护理事业、蓬勃向上的昂扬精神面貌。镇领导向她们致以亲切的问候和节日的祝福,并为她们送上鲜花和蛋糕,对她们辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢,勉励她们继续传承和发扬南丁格尔精神,将“爱心、耐心、细心、责任心”传递给每一位患者,精心做好每一次护理工作。

九龙镇卫生院负责人表示:下一步,将以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风做好各项工作。(九龙镇 供稿)