首页>部门动态

禄劝自然资源局开展“争当排头兵”大讨论活动

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-05-13 09:05     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,贯彻落实省委、省政府对昆明当好全省经济社会发展排头兵的重要部署和准确把握县委、县政府对自然资源管理工作的新要求,深入查找经济社会发展中存在的差距和不足,深入思考自然资源系统如何在全县发展格局中找准定位,着力解决安于现状、缺乏危机意识和固步自封、思想不够解放的问题。推动全局上下深入推进作风革命、全面加强效能建设,强化排头兵意识,扛牢排头兵责任,彰显排头兵作为。

图片1

2022年5月11日下午,禄劝自然资源局党组围绕“差距怎么看”“发展怎么办”“工作怎么干”三个方面开展大讨论。各位党员立足工作实际,查找差距及不足,为自然资源管理工作建言献策。(县自然资源局 供稿)