禄劝民营快递行业工会联合会召开第一次会员代表大会-部门动态-禄劝彝族苗族自治县人民政府
首页>部门动态

禄劝民营快递行业工会联合会召开第一次会员代表大会

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2022-01-12 09:01     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


1月7日下午,禄劝民营快递行业工会联合会第一次会员代表大会召开。县总工会相关负责人到会进行工作指导,加入工会的相关民营快递公司负责人、快递员会员代表参加了会议。

会议按照有关规定和程序,依法选举产生了禄劝民营快递行业第一届工会联合会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员,以及工会联合会主席、副主席,以及经费审查委员会主任和女职工委员会主任。

当选的禄劝民营快递行业第一届工会联合会主席在会上作表态发言,表示将认真履职,努力服务好广大会员。县总工会相关负责人就今后如何开展好工会工作进行了政策宣传和业务工作指导发言,并表示县总工会将不断加大对快递员群体的关心和支持,让他们切实体会到来自工会“娘家人”的温暖。(县总工会 供稿)