禄劝召开2021年度目标管理绩效考核工作动员会暨党报党刊征订工作会-党政动态-禄劝彝族苗族自治县人民政府
首页>党政动态

禄劝召开2021年度目标管理绩效考核工作动员会暨党报党刊征订工作会

[作者:禄劝县管理员2     发布时间:2021-12-08 16:40     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


12月8日,禄劝2021年度目标管理绩效考核工作动员会暨党报党刊征订工作会在县委党校召开。县委副书记王亚芳,县委常委、县委办主任王丕兴,县级相关部门负责人、各乡镇(街道)党(工)委书记等参加会议。

微信图片_20211208163706

王丕兴在会上讲话时要求,关于2021年度目标管理绩效考核工作,全县各级各部门要对标对表,查缺补漏;要精心准备台账资料,主要领导审核把关;要梳理特色亮点工作,总结好的经验做法,切实推动各项目标任务的落实,圆满完成市委市政府下达的年度目标任务。关于党报党刊征订工作,王丕兴要求,要高度重视党报党刊征订工作,党报党刊是党指导全局工作的重要思想舆论工具,是开展意识形态工作的主阵地。要迅速安排征订工作,切实增强做好党报党刊征订的自觉性,确保党报党刊征订工作圆满完成。

会上,县委办相关负责人安排全县 2021年度目标管理绩效考核及2021年度市对县考核迎考工作;县委宣传部相关负责人通报2021年度党报党刊征订情况,并安排2022年度征订工作。

王亚芳主持会议并就 2021年度目标管理绩效考核工作和党报党刊征订工作作了强调和要求。(县融媒体中心 供稿)