雪山乡召开城乡居民医疗保险参保缴费工作部署会-乡镇动态-禄劝彝族苗族自治县人民政府
首页>乡镇动态

雪山乡召开城乡居民医疗保险参保缴费工作部署会

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2021-11-30 09:09     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


11  月 29 日上午,雪山乡召开城乡居民医疗保险参保缴费工作部署会。

会议传达了全县城乡居民医疗保险参保缴费视频会议精神,社保中心负责人就城乡居民医疗保险参保缴费工作进行业务培训和补充说明。

会议要求:一是明确目标任务,确保普通人群参保率达 98%,特殊人群参保率达 100%。二是加强宣传引导,各村委会要利用会议、电话、微信等方式进行广泛宣传,做到家喻户晓、人人皆知。三是提升服务水平,针对年龄过大行动不便, 不会操作手机的群众,要主动提供上门服务,利用网上缴费渠道帮助其缴费,全面落实完成好城乡居民 医疗保险参保缴费工作。(雪山乡 供稿)