昆明市抓项目稳增长督导协调工作领导小组第十五督导组到禄劝调研督导-党政动态-禄劝彝族苗族自治县人民政府
首页>党政动态

昆明市抓项目稳增长督导协调工作领导小组第十五督导组到禄劝调研督导

[作者:禄劝县管理员     发布时间:2021-11-01 15:00     来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


10月29日,由昆明市人民政府党组成员、一级巡视员赵学农带队的督导组一行对禄劝抓项目稳增长工作进行调研督导。县委副书记、代理县长张津华,县委常委、常务副县长皮忠厚,县级各相关部门负责人等参加调研座谈会。

微信图片_20211101145821

座谈会上,通过听取皮忠厚对禄劝工作开展情况,以及面临的困难和问题汇报后,督导组对禄劝抓项目稳增长工作给予了肯定。

对下一步工作,督导组要求,禄劝要盯紧重要指标,加强GDP支撑性指标变动情况的监测统计和管理,确保经济各项指标稳步增长;要盯紧已开工项目的建设进度,各部门加强沟通协调,及时汇报项目进展,积极推进在建工程项目建设力度,确保项目早日建成投入使用,力争在最后两个月完成年初既定的各项目标任务;中药材种植要树立品牌意识,打造具有代表性的本土品牌;要加快项目产业的扶持力度,推动重点项目尽快落地建设;要抓好重点项目建设力度,进一步完善各项基础设施,做好产业发展,确保禄劝经济社会持续健康发展。

张津华表示,禄劝将以此次督导调研工作为契机,认真梳理工作进度,狠抓项目推进力度,确保经济稳增长等各项目标任务圆满完成。(县融媒体中心 供稿)