国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县委党史学习教育十三巡回指导组到县住建局开展第二轮巡回指导
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-09-14 17:23来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


9月8日,县委党史学习教育十三巡回指导组到县住建局对党史学习教育推进落实情况进行巡回指导并组织召开汇报会。



会上,局党委负责人从用心学党史筑牢信仰之基、真心办实事彰显为民情怀、抓好整改落实确保工作质效三个方面向巡回指导组汇报了县住建局开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲学习、党史学习教育指定书目的征订和学习情况、专题组织生活会开展情况、“我为群众办实事”实践活动、“四史”学习情况等七项党史学习教育阶段工作推进情况,并汇报了存在问题及下一步工作计划。

指导组对我局学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲学习等相关工作进行肯定并提出要求:一是局党委要加强督促指导,进一步推动党员自主学习,进一步加强党员学习深度。二是要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众关心关注、反映集中的痛点难点问题,让群众实实在在受益。三要持续深入开展党史学习教育,确保学深学透学实。

 会后,指导组通过查阅台账、个别访谈,深入了解了住建局党史学习教育工作开展情况(县住建局 供稿)