国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县总工会开展“文明健康 无毒无艾” 禁毒防艾志愿宣传活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-09-13 17:58来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


9月10日,县总工会组织职工志愿者服务队,在县城开展“健康生活 无毒无艾”禁毒防艾志愿宣传活动。

在活动中,十余名志愿者分别进入商业街区、居民小区、政务服务中心,以及餐馆、酒店、宾馆等重点区域,向群众发放禁毒防艾宣传材料,耐心向群众普及防范艾滋病感染和毒品侵蚀的相关知识,号召大家及时树立禁毒防艾意识,时刻保持警惕,提高防毒防艾能力,保护自己和家人的健康生活。

 此次活动共计发放禁毒、防艾宣传资料1100余份,通过志愿者们的宣传讲解,让城区群众为进一步提高了对艾滋病和毒品危害的认知水平,提升了群众预防艾滋病、防范毒品侵害的自我保护意识和能力。在接下来的工作中,县总工会将继续大力开展禁毒防艾宣传活动,为营造和谐、健康、安全的社会氛围持续贡献职工力量。[县总工会 供稿]