国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县委党史学习教育第五巡回指导组到县志办开展第二轮巡回指导工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-09-10 15:43来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

9月8日,县委党史学习教育第五巡回指导组到县志办开展党史学习教育第二轮巡回指导工作。县志办全体党员参加汇报会。


巡回指导组通过听取汇报、查阅台账等方式对县志办党史学习教育进行第二轮巡回指导。向县志办反馈意见建议:一是充分肯定了县志办在“我为群众办实事”“找问题 解难题 补短板 促发展”专项行动中能够结合部门职责,求真务实,做出成绩。二是县志办党史学习教育规定动作到位,“七一”讲话精神学习组织到位。同时,对县志办下一步开展党史学习提出建议:一要进一步与党支部“三会一课”,党风廉政教育、家风教育等结合起来。二要进一步总结经验和做法,加强信息报送工作。三要进一步结合工作实际,在为民办实事上落小、落细、落实,确保取得实效。

县志办将对照第五巡回指导组反馈的问题进行整改落实,切实把好事干好,实事做实,为百姓办实事、解难题,真正把党史学习教育转化为实效,确保“为民办实事”落到实处,专项行动短板补齐。(县志办 供稿)