国务院信息:
省政府信息:
投资服务
县总工会举行“创业担保贷款服务月”启动仪式暨贷款集中发放仪式
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-09-02 10:21来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入贯彻落实云南省就业工作领导小组9月份在全省范围内组织开展“ 你创业我帮扶 你贷款我贴息 ”为主题的创业担保贷款服务月活动的相关要求,更好地扶持创业人员,为下岗职工提供再就业帮助,9月1日上午,禄劝总工会与云南省农村信用社屏山分社在禄劝分会场联合举行了“创业担保贷款服务月”启动仪式暨贷款集中发放仪式。

在启动仪式上,县总工会职工服务中心工作人员向已通过审批流程、符合贷款条件的32户申请人现场发放宣传手册,并进一步对贷款申请条件、贴息政策等内容进行讲解,对领取贷款后的注意事项进行详细说明和答疑解惑。

在接下来的工作中,县总工会将继续竭诚为广大职工服务,通过政策宣传推动诚信社会体系建设,将各项对职工、群众的帮扶措施精准落到实处。(县总工会 供稿)